TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

雖然說暑假已經結束,小屁孩已經收進校門內,但這兩天仙女咪又在網路上看到一個相當離奇的故事,決定要跟大家分享一下。日前7個小學生跑到離家裡不遠的湖邊玩水,正值暑假、日正當頭,泡在水裡的確爽快,但偏偏鄰居大人都說「千萬步要下水」,只是如果聽話就不能說是小孩,於是這幾個孩子那日就這樣咚咚咚的跳下去玩水。

7個孩子「湖底的呼喊聲」爸媽卻沒聽到 深夜湖水抽乾水鬼竟現形...全都被勒得緊緊的

 

廣告

直到當天晚上,7個孩子的家長發現孩子都沒有回家,於是就決定外出找尋,最後打聽到一個老人,他表示,「早上有看到幾個孩子在湖裡玩耍,當時還提醒他們要小心,水很深,但似乎也沒聽進去。」幾個家長聽了當時心裡也有譜,大概知道發什麼事情,有好心的村民也就潛下去水裡找,但都沒有看到。

7個孩子「湖底的呼喊聲」爸媽卻沒聽到 深夜湖水抽乾水鬼竟現形...全都被勒得緊緊的

 

但家長的傳統觀念中都認為,活要見人、死要見屍,所以在警方的協助下,沒頭緒就出現了一個相當瘋狂的念頭,因為當地相傳有「水鬼抓交替」於是決定將湖水抽乾,因為過去也沒聽說湖水乾涸,越想越詭異,必須看看到底是什麼情況。

廣告

最後終於花了3天將水抽的半乾,才發現這7個孩子的身體被湖底的水草纏住,當地居民推測,可能是第一個孩子被纏住,接著大家下去救的時候都這樣被牽絆住,最後才釀成悲劇。小編只能說,好好的游泳池比較安全可以去、老人家的話就要聽,不然難過的就是自己的爸媽了。

TEEPR 亮報報仙女咪:水草可能就是某種水鬼吧?(好危言聳聽喔)

參考資料:知乎