TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

有許多網友常在社群媒體上開玩笑留言「世界上最可怕的不是三寶,而是將車開出門的三寶。」相信會開車的民眾,若是在路上遇到一些「自以為」開車技術超好的駕駛,一定會想要下車敲敲車窗問他「請問一下!你的駕照是怎麼來的阿?睡來的嗎!」不過為了避免出事,多數的人還是會稍微控制一下情緒,繞過、心裡罵過就算算去,而在大陸有一名老爺爺,因為車子擋道而怒砸車,殊不知這一砸,可是令許多網友替他捏把冷汗。

三寶擋通道「留車人蒸發」 氣炸爺爺「磚頭直接尻下去」網卻嚇傻:那台車碰不得...

 

廣告

每日的早晨,許多上班族、學生不是趕公車、趕校車就是趕壓線進門,但若是有一台車就這麼直接停在路口,擋住通道,你又會怎麼處理?天津某個小區便出現這個狀況,一輛白色轎車就這麼擋在小區必經的小路門口,讓多數人都非常苦惱到底要怎麼辦,而這時,一位憤怒的老爺爺居然直接把大家心裡想做得事做得淋漓盡致。

三寶擋通道「留車人蒸發」 氣炸爺爺「磚頭直接尻下去」網卻嚇傻:那台車碰不得...

 

就在這台車擋在路口讓大家不知如何是好時,一位老爺爺居然拿起磚頭狠狠的砸向白色轎車,但是令大家傻眼的不是砸車,而是他砸的車是瑪莎拉蒂!所以,當這位老爺爺砸完後,以一副「揮揮衣袖,不帶走一片雲彩」的姿態瀟灑離開時,旁邊的人們真不知道該佩服還是該擔心這位老爺爺的勇氣了,而這個經典的畫面,全程都被民眾錄了下來。

三寶擋通道「留車人蒸發」 氣炸爺爺「磚頭直接尻下去」網卻嚇傻:那台車碰不得...
廣告

 

這段錄影被放在社群媒體上,網友的評價也非常兩極,有人認為擋道者就欠砸,管你是什麼名車「砸得好!」、「賠什麼,那其他遲到的上班族誰來賠!」,但也有民眾認為這種行為有欠思考「這老爺爺有點無知呢!」、「是痛快了,但接下來大概只剩痛了!」、「老爺爺呀!我真心覺得別亂發洩呀!」,無論如何,還是要告訴大家,有時候發洩在心裡就好,若是惹到什麼牛鬼蛇神也不是什麼好事喔。

TEEPR 亮報報轉珠小神手:在此奉勸各位~心裡偷罵髒話可以,但是千萬不要亂來,不然來個背後刺龍繡鳳的,逃就來不及了!

參考資料:Youtube