TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

迪士尼自家的串流影音平台「Disney+」將在11月12日於美國正式上市,該影音平台最主要的目的就是拍攝尚未有自己電影的漫威角色影集,其中包括緋紅女巫及幻視、獵鷹、酷寒戰士、洛基以及鷹眼等人氣角色,除了帥氣的洛基外,第二部即將上檔的角色影集是誰也令影迷非常期待,近日有消息傳出第二部已確定即將在9月21日開拍!

「緋紅女巫影集」將於秋天開拍!她證實「幻視登場」洩進度:這部真的很有趣

 

廣告

第二部開拍的影集角色就是「緋紅女巫及幻視」,其演出緋紅女巫的演員伊莉莎白歐森(Elizabeth Olsen)先前在受訪時便有表示《緋紅女巫x幻視》(WandaVision)即將在秋天開拍,不但劇本已完成就連角色也都陸續做好準備了!

「緋紅女巫影集」將於秋天開拍!她證實「幻視登場」洩進度:這部真的很有趣

 

先前莉莎白歐森在受訪時便有表示「我和『幻視』保羅貝特尼都看過劇本非常期待,相信我們一定會有非常棒的合作,這部影集很有趣,時間軸定在1950年代,除了有驚喜還能讓影迷可以更深入瞭解緋紅女巫!但我僅能透露到這裡了,請大家等待佳音」據外媒透露該部影集將在9月21日於洛杉磯正式開機。

TEEPR 亮報報轉珠小神手:Everybody歡呼囉~

參考資料:Drama Queen