TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

近日,外媒爆出消息蜘蛛人即將退出漫威電影宇宙(MCU),震驚不少影迷,而在稍早索尼影業發出聲明證實消息「我們很失望,但還是尊重迪士尼的決定,漫威總裁凱文費吉將不再續任下一部《蜘蛛人》電影的製作人。」另外聲明中也有提到在迪士尼收購福斯後就握有原來福斯的《X戰警》、《驚奇4超人》等角色,因此凱文費吉工作量也與日俱增「理解他有許多增加的職責,實在無法空出時間去經營不在他們手中的版權,在此感謝他為《蜘蛛人》付出的一切,我們將會領著他的精神繼續前行!」。

蜘蛛人退出漫威宇宙!小蜘蛛「一張照片」讓網友不捨:會想你的QQ

 

廣告

與此同時,最新飾演蜘蛛人的演員湯姆霍蘭德(Tom Holland)也在IG上PO文,除了放出他開車的照片外也寫下了字句「這是每個男人的夢想,感謝RD Whittington的贊助,感謝老闆。」雖然該貼文其實是在感謝好萊塢知名汽車經紀人RD Whittington,但卻引來大批粉絲的不捨留言。

蜘蛛人退出漫威宇宙!小蜘蛛「一張照片」讓網友不捨:會想你的QQ

 

貼文出現後,大批粉絲前來表示不捨「我們會想你的!」、「漫威失去了這麼棒的孩子」、「好吧!開車散心也好!」、「希望索尼不要毀了這個成就」。

TEEPR 亮報報ˋ轉珠小神手:可惜了!

參考資料:ETtoday新聞 | ETtoday新聞