TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

大家看了DC《小丑》的終極預告了嗎?其實這部電影講述的就是這位名叫亞瑟·佛萊克 (Arthur Fleck) 的脫口秀演員,由於生活上不斷被欺壓,每天卻被迫擺出笑臉迎接大眾,久而久之心裡的陰影越來越大,最後導致了這個悲劇故事的誕生。這部由瓦昆費尼克斯 (Joaquin Phoenix) 與勞勃狄尼諾 (Robert De Niro) 主演的電影,從開拍以來一直都是話題,近日更因為一位配角的發言引起了關注!

影/《復仇者》是拍給「長不大宅男」看的?《小丑》配角「一句話」惹毛漫威粉!

 

廣告

下圖中左邊的演員就是美國脫口秀主持人兼喜劇演員 Marc Maron,他日前接受訪問時透露自己會接演的原因,完全是被「能和瓦昆菲尼克斯還有勞勃狄尼諾一起拍戲而吸引的。最近他上《康納脫口秀》,更語出驚人的說自己完全對《復仇者聯盟》沒興趣,甚至嗆說:「我早就不是7歲小孩了,漫畫改編電影都是拍給那些長不大的宅男看的,現在逼得我如果看一些『成熟一點』的電影還必須花個15分鐘開車到那些比較小的電影院。」間接點出大影院都被漫威電影佔據的現況。

影/《復仇者》是拍給「長不大宅男」看的?《小丑》配角「一句話」惹毛漫威粉!

 

如此「戰力十足」的發言馬上就引起了網友的注意,許多漫威粉都紛紛表示:「我就是個長不大的宅男,那又怎樣!」眼看戰火一發不可收拾,這位資深的喜劇演員只好在Twitter上試圖平息戰火,呼籲漫威粉絲們:「不要像個宗教狂熱份子一樣急著捍衛自己的信仰,我不相信又不會怎樣,放下吧!我也是很多漫畫的忠實粉絲,大家可以讓自己的價值觀輕鬆一點!」

影/《復仇者》是拍給「長不大宅男」看的?《小丑》配角「一句話」惹毛漫威粉!

 

廣告

完整的訪談影片:

TEEPR 亮報報佛系牡羊座:大家覺得呢?

參考資料:Youtube