TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

如果你剛好有在關注抖音或現在的流行趨勢,可能會發現最近網友們很瘋「交換衣服」挑戰。兩個人先在鏡頭前熱舞,然後下一幕突然交換了身上的穿搭。這幾天網路上一個抖音短片爆紅,因為主角是一對祖孫,而他們交換的衣服竟然是「性感睡衣」!

抖音「交換穿挑戰」傳奇戰役 50萬人搶看「阿嬤的情趣內衣」!

 

27歲的瑪麗安娜馬托斯 (Mariana Matos) 和她72歲的祖母迪爾西費雷拉 (Dirce Ferreira) 在影片中迎接了這個挑戰。她們交換了位置和服裝,迪爾斯奶奶最後穿著一套超性感的情趣內衣XDD

 

影片一開始,來自巴西烏貝蘭迪亞的奶奶和孫女穿著自己的衣服。奶奶穿著得體,是普通的灰黑色和白色上衣,配上一副眼鏡,而瑪麗安娜則穿著一件輕薄的黑色胸罩、短褲和吊帶襪。但是切換後,兩人的衣服竟然真的交換了!奶奶不但打扮成27歲的孫女,還完美模仿了瑪麗安娜的挑釁舞步。

抖音「交換穿挑戰」傳奇戰役 50萬人搶看「阿嬤的情趣內衣」!
 
這段影片在抖音上爆紅,瑪麗安娜隨後也發佈在她的Instagram上,還擁有將近50萬的觀看次數。網友們都被這個影片笑瘋,更有人大讚「看過最成功的挑戰!」、「奶奶妳贏了!」好啦,接下來沒有贏過這對祖孫的,就不要再挑戰囉哈哈哈哈。

巴黎小鹿編:奶奶!!!!!!

 

好膽麥造,不准回到上一頁!我們TEEPR 亮報報網人365這一周邀請到了宅男女神解婕翎!來看看專訪吧:
《台灣第一個宅男女神!解婕翎「搶人老公被拍床照」真相超荒謬》
什麼,太懶不想看文章?影片版點下去也行:

參考資料:vt.co

Opps!您的AdBlock有危險

我們發現您打開「Adblock」

心好痛...可以關掉ㄇ><

p.s. 將TEEPR加入白名單也是可以的唷!!