TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

大家以為只有人類會撒嬌嗎?其實動物也會!近期網上就瘋傳一支小象倒地撒嬌的影片,只見牠一直躺在地上,似乎在向大象們撒嬌、耍脾氣,沒想到大象的處理方式意外爆笑。

 

從影片可見,這隻小象走了幾步之後突然坐在路邊翻來翻去,似乎在耍小脾氣。

 

 

當一隻大象經過小象身邊後,小象還是繼續在翻滾,就像小朋友在鬧脾氣跺腳的樣子。

廣告1

 

原以為這樣做會吸引大象關注,沒想到一隻又一隻的大象經過小象身邊卻沒一隻要理會牠。

 

過了不久之後,小象似乎知道自己這個招數不管用,無論怎麼耍賴都不會被理會,於是牠就慢慢爬起來追上去,跟剛剛一直在撒嬌的反應落差超大。

 

 

影片曝光後馬上讓網友笑翻,大家紛紛認為小象的招數就跟人類小孩沒什麼兩樣,而大象們就像爸媽一樣用「冷處理」的絕招,「別理牠,不然牠只會更鬧」、「說實話,寧願看可愛動物耍賴也不想看人類小孩耍賴」。

 

TEEPR 亮報報小古月:哈哈哈哈這招在哪裡都管用~XD

廣告2

 

別急著退出,快來延伸閱讀漫威三帥K.O.數統計的影片解說:

參考資料:youtube