TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

小朋友在睡覺前都很愛聽床前故事,但你以為只有人類小孩才會這樣嗎?不~~~如今網路就瘋傳一支超可愛的影片,一群黃金獵犬寶寶正在圍著聽玩具龍講床前故事,牠們乖乖待在原地,還聽得很入神的樣子讓全網融化。

 

從「SunnyDream’s Golden Retrievers」分享的影片可見,這群只有4週大的小金金當時正圍在一隻玩具龍身邊,然後乖乖坐在那裡聽玩具龍說床前故事。

 

這隻紫色的玩具龍當時手上拿著一本書,然後一邊搖晃一邊發出聲音,說故事的過程看起來超生動。

廣告1

 

這群小金金則是時而靠近玩具龍,時而待在原地看著玩具龍,一臉專心地在聽故事,畫面讓人融化。現在來看看影片吧:

 

 

除了上面這支影片外,「SunnyDream’s Golden Retrievers」也很常分享其它狗狗聽床前故事的影片,馬上看看另一支超可愛的影片吧:

Dalton the story telling dragon made his first appearance for the “Sweetheart” litter tonight! #sunnydreamsgoldens #daltonthestorytellingdragon #sweetheartlitter #hudsonxgidgetpups🐾 #goldenretrieversofinstagram #puppyvideosofinstagram #cutestpuppies #puppiesatstorytime #puppyluv

SunnyDream’s Golden Retrievers 發佈於 2020年2月25日 星期二

 

TEEPR 亮報報小古月:好!可!愛!

廣告

 

別急著退出,快來延伸閱讀電影《天能》無雷影評&微雷人物介紹的影片解說:

參考資料:boredpanda