TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

因為疫情的關係,現在全台灣的民眾應該沒有人不知道衛福部長陳時中這號人物吧?從今年年初疫情一開始,他就負起全國人民的健康照顧責任,不但不分日夜的堅守崗位,每天每場疫情記者會更是幾乎沒有缺席過,大家對他的好感度直線飆高,可以說是目前台灣最受歡迎的政治人物之一!

 

 

不過你們看過的阿中部長都是身穿白色襯衫與西裝褲,不苟言笑卻有點憨厚老實的樣子,仔細向人民報告著台灣目前的疫情狀況。不知道你們有沒有想像過「時尚版阿中」又是什麼樣子呢?

這張好像那種日本的建築職人XDD
 
廣告1

 

最近台灣時尚雜誌《GQ》的9月號封面人物就是我們最敬重的陳時中部長,不過這次的阿中部長可是經過了《GQ》的造型指點。不過從這幾張照片看來,部長並沒有特別穿上華麗又耀眼的服裝,都是簡單有質感的單品,就非常適合我們阿中了❤ 這組照片也讓許多網友都暈船,直呼「瞬間差點認不出來!」、「阿中部長溫柔有條理堅定的力量」、「不得不說超可愛的」、「阿中部長超有型」、「不管穿什麼,看到他就覺得很安心啊」。

 

 

不知道大家有沒有看到這次雜誌特別幫阿中部長下的引言呢?「Soft是New Hard」這句話實在太符合陳時中部長在這次疫情中的表現了,他總是不疾不徐,理性又堅定地對人民喊話與報告,我想這大概也是大家「順時中」的原因吧?

巴黎小鹿編:有你真好,阿中部長!!!

廣告2

 

啊對了,我們公司最近一起去宜蘭玩,想知道哪裡好吃、哪裡好玩,又該住哪裡,千萬不要錯過這次的Vlog!

參考資料:GQ