TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

喜爱电影的大家,一定都看过许多印象深刻的经典场面吧。但有的时候他们可能根本就不想拍那幕画面,为了薪水或导演的要求,还是得无奈拍完,而且甚至有很多演员在拍完之后感到非常后悔。所以这次「TEEPR 亮报报 叭啦叭啦研究室」要来分享的,就是「A咖明星拍过最后悔的画面」!

廣告1

 

首先第一个就是「索尔」克里斯汉斯沃 (Chris Hemsworth),饰演索尔以来相信很多人都有注意到他的好身材,几乎有他在的每部电影都能看到令人口水流满地的养眼画面,不过「每部必脱」这件事情其实让克里斯汉斯沃本人超级困扰的!

Walt Disney Studios

 

廣告2

除了分享克里斯汉斯沃为什么会讨厌「每部必脱」,这次TEEPR 亮报报还整合了「龙女」艾蜜莉亚克拉克、妮可基嫚、玛格罗比、珍妮佛劳伦斯等A咖明星拍过最后悔的画面,当中莎朗史东更生气到当场直接赏了导演巴掌,并找律师求助…快来跟我们一起看看吧:

延伸阅读:你看到的人根本不是人!5种「99%都用假的」超逼真电影道具 狂啃玻璃都没差

TEEPR 亮报报宅女贞德编:演员都辛苦了!

參考資料:TEEPR 叭啦叭啦研究室