TEEPR原創
採訪報導
綜合報導
編譯
特稿

克琳 (Klynn Scales) 從小生活在一個不健全的單親家庭裡面,她經常必須去附近的超商偷偷的拿一些食物,才能讓兩個年幼的弟弟免於飢餓。

 
 
九歲那一年,她遇見了一位好心的警察傑夫 (Jeff Colvin),對方每天都會在前往警局的路上,到她家探望、關心她,而克琳會投以笑容,向他揮揮手。雖然不知道他的名字,但克琳總覺得這位警察是她唯一能信任的人。

 

然而有一天,當傑夫又來到克琳家時,卻發現克琳不在平常的位置等著他,她沒有像平常一樣開心地向他揮手,也沒跑過來迎接他,直覺告訴他,一定出了什麼事。

 
於是他打開門,走進房子查看,發現了倒在地上、生了病的克琳,身邊完全沒有人照顧她,於是傑夫趕緊送她去醫院,才知道她因為營養不良病倒,幸好他的善舉救了克琳一命。後來,克琳長大後,搬去了其他城市過更好的生活,也和傑夫斷了聯繫。
廣告1

 

不過20年後,傑夫某天突然收到了一封電子郵件,寄件人是當年的那位小女孩…原來克琳一直沒有忘記他,不斷地尋找他,這一天兩人終於重逢:

  
 
   
 
克琳受訪時表示,「他總是在我們需要他的時候,來這裡探望我們。我想像他會永遠保護我們,而那些問候的話語,也在我童年時期幫助我度過難關。」

 

聽聽他們兩人對於這一段緣分:

 

接下來是看影片時間:

 
參考資料:Little Things